Es befindet sich kein Hotel in ihrer Merkliste.

Hotelbewertungen Hotel Corinthia Baska I & II & III

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen
Google+
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen
Gefällt mir

Hotel Corinthia Baska I & II & III

Ort:
Baska
Region:
Kvarner Bucht
Land:
Kroatien
Dieses Hotel jetzt bewerten
Das Hotel Corinthia Baska I & II & III wurde auf Grundlage von 39 Erfahrungsberichten bewertet. Im Durchschnitt wurden 4.1 Sterne vergeben.

Reisewetter 25°C 21°C

  Hotelbewertungen Corinthia Baska I & II & III auf Ihrer Webseite

Binden Sie sich die aktuellsten Bewertungen zum Hotel Corinthia Baska I & II & III auf Ihrer Webseite ein.

  Auszüge aus den Hotel Corinthia Baska I & II & III Hotelbewertungen

  •   Bewertung für unseren Urlaub

    Corinthia Baska I & II & III Hotelbewertung vom Juli 2013

      4.2
  •   Wellness-Urlaub pur!

    Corinthia Baska I & II & III Hotelbewertung vom März 2012

      4.6
  •   Hält nicht, was es verspricht

    Corinthia Baska I & II & III Hotelbewertung vom August 2012

      2.6
  •   Schöner Badeurlaub

    Corinthia Baska I & II & III Hotelbewertung vom Juli 2013

      4.8
  •   Gutes Hotel

    Corinthia Baska I & II & III Hotelbewertung vom September 2012

      4.0

  Hotelbewertungen für Hotel Corinthia Baska I & II & III, Baska, Kroatien

Gästenote 12/12
  • Gastronomie:
      (4,1)
  • Hotel:
      (4,1)
  • Lage:
      (4,2)
  • Preis/Leistung:
      (4,1)
  • Zimmer:
      (4,3)
  • Service:
      (4,4)
  • Sport:
      (4,1)
  • Bewertungsanzahl:
    39
  • Weiterempfehlungen: 82%
  • Gesamtbewertung:
      (4,1)

  Angebote für Hotel Corinthia Baska I & II & III

Besondere Vorlieben

Corinthia Baska I & II & III - Alle 39 Hotelbewertungen für Corinthia Baska I & II & III

Lesen Sie, was andere Urlauber über Corinthia Baska I & II & III berichten. Lesen Sie die 39 Hotel Corinthia Baska I & II & III Hotelbewertungen:

TitelViewsReisedatumReiseartBewertung
  Hotelfabrik
57 November 2013Alleine/Single (3.3)
  Ein schöner Urlaub in Baska auf der Insel Krk
98 Oktober 2013Alleine/Single (4.1)
  entspannungs - badeurlaub
91 Oktober 2013Alleine/Single (3.9)
  Schöner Urlaub bis auf die Zimmerlage
103 September 2013Alleine/Single (3.8)
  Absolut empfehlenswert, vor allem für Familien
235 August 2013Familie (4.8)
  Ein wunderscöner Urlaub!
166 Juli 2013Familie (4.6)
  Bewertung für unseren Urlaub
149 Juli 2013Alleine/Single (4.2)
  Schöner Badeurlaub
216 Juli 2013Paar (4.8)
  Gutes Hotel
19 September 2012Paar (4.0)
  Gutes Hotel
541 September 2012Paar (4.0)
  Das Hotel ist älter, allerdings sauber.
12 August 2012Familie (3.4)
  Toller Swimmingpool, sehr gute Animation
12 August 2012Familie (4.9)
  Hält nicht, was es verspricht
17 August 2012Familie (2.6)
  Wellness-Urlaub pur!
20 März 2012Paar (4.6)
  Baska ja - dieses Hotel nicht mehr.
13 Oktober 2011Familie (3.1)
  Für eine Woche o.k.
27 September 2011Paar (4.2)
  Urlaub mit Hindernissen
13 August 2011Familie (3.0)
  Empfehlenswert
13 August 2011Paar (4.2)
  Kategorieentsprechendes,akzeptables Hotel
17 August 2011Paar (3.7)
  Corinthia, jederzeit wieder!
17 Juni 2011Paar (3.8)
  war in Ordnung
13 September 2010Paar (3.3)
  Gut erholt
13 September 2010Familie (4.3)
  Klasse trotz Masse
15 August 2010Paar (4.6)
  Für einen kurzen Badeurlaub empfehlenswert
18 Juli 2010Familie (4.1)
  Wunderbares Hotel
20 Juli 2010Paar (4.1)
  Wunderschöner Urlaub
14 Juli 2010Paar (4.5)
  Super Familienurlaub
12 Mai 2010Familie (4.7)
  Super Familienurlaub
21 Mai 2010Familie (4.7)
  gutes Preis-Leistungsverhältnis
17 September 2009Familie (3.8)
  Famielien Urlaub pur immer wieder
24 August 2009Familie (4.9)
  Alles TOLL
14 Juli 2009Familie (4.8)
  Empfehlenswertes Hotel
25 Mai 2009Paar (4.9)
  Urlaub ,der bezahlbar ist !
13 Mai 2009Alleine/Single (3.5)
  Preis - Leistung gut -> Auf HP sollte man aber verzichten!
18 September 2008Paar (3.8)
  Sehr schönes Hotel
14 Juni 2008Alleine/Single (4.9)
  Lädt zu wiederkommen ein
19 Oktober 2007Verein/Sonstiges (4.7)
  schöner Urlaub - gerne wieder
18 Juli 2007Familie (4.0)
  Top Hotel
25 Mai 2007Familie (4.0)
 ausgegraute Bewertungen sind älter als 3 Jahre  ältere Bewertungen ausblenden