* Einlösbar bei Buchung einer Flug-Pauschalreise
(auch Frühbucher und All Inclusive) aus den Kategorien "Urlaubsreisen" und "Lastminute" in der App des Online-Reisebüros www.ab-in-den-urlaub.de. Kein Mindestreisepreis! Gültig bis 01.01.2016.
Zur Gutscheineinlösung den Code in der App generieren und während der Reisebuchung telefonisch oder online angeben. Der Gutschein ist nicht kombinierbar. Es ist nur ein Code pro Buchung einlösbar. Keine Reduzierung des Gesamtreisepreises, die Auszahlung erfolgt innerhalb von 28 Tagen ab dem Abresisetag der gebuchten Reise als Rückvergütung. Keine Auszahlung ohne Reisebuchung. Keine Anrechnung auf Stornokosten. Weiterverkauf, gewerbliche Nutzung und Vervielfältigung nicht gestattet.

Es befindet sich kein Hotel in ihrer Merkliste.

Hotelbewertungen Hotel Royal Dragon

Hotel Royal Dragon

Ort:
Side
Region:
Türkische Riviera
Land:
Türkei
  • Eigene Anreise -  3 Tage
  • Pauschalreise -  7 Tage
Dieses Hotel jetzt bewerten
Das Hotel Royal Dragon wurde auf Grundlage von 547 Erfahrungsberichten bewertet. Im Durchschnitt wurden 4.6 Sterne vergeben.

Reisewetter 30°C 23°C

  Hotelbewertungen für Hotel Royal Dragon, Side, Türkei

Gästenote 09/14
  • Gastronomie:
      (4,7)
  • Hotel:
      (4,7)
  • Lage:
      (4,3)
  • Preis/Leistung:
      (4,5)
  • Zimmer:
      (4,7)
  • Service:
      (4,6)
  • Sport:
      (4,6)
  • Bewertungsanzahl:
    547
  • Weiterempfehlungen: 95%
  • Gesamtbewertung:
      (4,6)

  Angebote für Hotel Royal Dragon

Besondere Vorlieben

Royal Dragon - Alle 547 Hotelbewertungen für Royal Dragon

Lesen Sie, was andere Urlauber über Royal Dragon berichten. Lesen Sie die 547 Hotel Royal Dragon Hotelbewertungen:

TitelViewsReisedatumReiseartBewertung
  Zum dritten Mal im Hotel, wird es ein viertes Mal geben?
635 April 2013Paar (4.5)
  Zum 4.Mal begeistert
118 November 2010Paar (4.9)
  Zum 2. Mal Verbena Beach
875 April 2014Alleine/Single (4.5)
  Zum 2. Mal top!
629 Oktober 2014Alleine/Single (4.6)
  Zauberhafter Urlaub,leider zu kurz
146 November 2008Freunde (5.0)
  Würden auf jeden Fall wieder hin fliegen.
138 Mai 2012Paar (4.4)
  wunderschönes Hotel
160 Juni 2011Verein/Sonstiges (4.9)
  Wunderschöner Urlaub!
101 September 2013Alleine/Single (4.6)
  Wunderschöner Urlaub
122 September 2012Paar (4.2)
  wunderschöner erholsamer Urlaub
124 Oktober 2011Paar (4.9)
  wunderschöner erholsamer Urlaub
112 Oktober 2011Paar (4.9)
  Wir werden wieder kommen.
119 März 2012Familie (4.7)
  Wir werden nächstes Jahr wieder kommen
388 Februar 2013Freunde (4.5)
  wir werden gerne zum Wiederholungstäter
91 November 2008Familie (4.4)
  Wir waren wieder begeistert
138 Dezember 2011Paar (4.4)
  Wir waren in der Vergangenheit zufrieden.
635 Februar 2014Alleine/Single (4.3)
  Wir kommen wieder!
104 September 2011Paar (5.0)
  Wir kommen wieder zum 5. Mal
295 Februar 2012Familie (4.6)
  Wir kommen wieder
110 Juli 2012Alleine/Single (4.8)
  Wir kommen wieder
112 November 2009Paar (4.5)
  Wir kommen gerne wieder!!!
153 Oktober 2009Familie (5.0)
  Wir habe die Kälte zu Hause gelassen
314 Februar 2013Familie (3.9)
  Wir fühlten uns hier rundherum wohl und werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen. Mehr ge...
279 Dezember 2012Paar (4.9)
  Winterflucht für 1 Woche
769 Januar 2014Alleine/Single (4.4)
  Wiederholungstäter zum 3. Mal
419 November 2013Alleine/Single (5.0)
  Wieder mal ein gelungener Urlaub
970 Juni 2014Alleine/Single (4.4)
  Wieder einmal total schön gewesen!
384 Juni 2013Familie (4.8)
  Wieder ein wunderschöner Urlaub
386 November 2013Alleine/Single (5.0)
  Wie immer und immer wieder.
167 November 2011Paar (4.7)
  Wie immer super
110 Januar 2011Freunde (4.9)
  Wie immer spitze!
1020 März 2014Alleine/Single (4.9)
  Wie immer hervorragend
326 Januar 2015Alleine/Single (5.0)
  Wenn Türkei, dann Royal Dragon
532 Dezember 2013Alleine/Single (4.6)
  WELTKLASSE!!!
111 August 2009Paar (5.0)
  Wellnessurlaub
323 Januar 2013Paar (5.0)
  Wellness und Einkaufen
200 März 2012Paar (4.7)
  Weitläufiges aber wunderschönes Hotel
772 Februar 2014Alleine/Single (4.3)
  weit weg vom Excellent
181 Dezember 2009Paar (3.0)
  Weihnachtsurlaub
549 Dezember 2013Alleine/Single (4.4)
  Wandern / Erholung
743 Januar 2014Alleine/Single (4.3)
  Wahnsinnhotel!
985 März 2014Alleine/Single (4.8)
  Völlig überbewertet
123 Dezember 2009Paar (3.4)
  Verwöhnung Pur aber nicht für Raucher
123 Februar 2009Paar (4.7)
  Vermutlich bestes Hotel am Ort
411 Oktober 2014Alleine/Single (4.9)
  Urlaub zum Entspannen und Genießen
933 April 2014Alleine/Single (4.7)
  Urlaub über den Jahreswechsel - ein tolles Erlebnis
253 Dezember 2012Verein/Sonstiges (4.8)
  Urlaub mit Freunden
576 Oktober 2014Alleine/Single (4.9)
  Urlaub im Royal Dragon
220 April 2011Familie (4.4)
  Urlaub der Superlative
118 März 2010Paar (4.9)
  Urlaub den man nicht vergisst, Genießen und Erleben pur
281 Januar 2013Paar (4.9)
 ausgegraute Bewertungen sind älter als 3 Jahre  ältere Bewertungen ausblenden