Urlaub Santa Ponsa

Jetzt günstig deine Reise buchen!
Filter:
Reiseziele werden gesucht
Hotels werden gesucht
Deutschland - alle Flughäfen
Früheste Anreise
Späteste Abreise
 

Reisen Santa Ponsa – Die beliebtesten 40 Urlaubsangebote

    • Bewertungen
1.
Club Santa Ponsa Santa Ponsa, Mallorca, Spanien
2.
SENTIDO Punta del Mar - Erwachsenenhotel Santa Ponsa, Mallorca, Spanien
3.
FERGUS Style Cala Blanca Suites Santa Ponsa, Mallorca, Spanien
4.
TRH Jardin Del Mar Santa Ponsa, Mallorca, Spanien
6.
Globales Playa Santa Ponsa Santa Ponsa, Mallorca, Spanien
8.
H10 Casa del Mar Santa Ponsa, Mallorca, Spanien
9.
Apartamentos Delfin Casa Vida Santa Ponsa, Mallorca, Spanien
Es sehen sich gerade 58 Personen Reisen nach Santa Ponsa, Mallorca an.
Seite

Ausgewählte Bewertungen zu Urlaub Santa Ponsa

17.08.2018 Jederzeit empfehlenswertes Hotel Badeurlaub -
4,6
Preis Leistung / Fazit Das Hotel liegt im oberen Teil von Santa Ponsa. Man muß also gut zu Fuß sein, um in die Shopping-Meile am Strand zu erreichen, wiederum mit dem vom Hotel gestellten Mini-Bus kein Problem. Ansonsten ist es jederzeit empfehlenswert für denjenigen, welcher auf abwechslungsreiches Essen, gute Animation und nettes Personal in allen Bereichen großen Wert legt.
25.06.2018 Preis-Leistung war sehr gut Badeurlaub -
3,6
Lage am Berg gelegen mit einer super Aussicht. Ich habe dort sehr viele ältere Menschen gesehen, die in ihrer Mobilität eingeschränkt waren, aber aufgrund der wirklich tollen Aussicht auf die Bucht ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Der Weg runter zum Strand ist schon eine Herausforderung an die Kondition
Service Selbst ich habe die vielen Treppen zu meiner Unterkunft mit meinem Koffer als schwierig erlebt. Noch Ältere werden da wohl richtig ihre Probleme bekommen. Hier wünschte ich einfach Hilfe. Aber das war auch das einzige Negative.
Gastronomie Das Essen war für Drei Sterne gut. Leider war der Wein absolut ungenießbar. Ich bin auf Bier ausgewichen, welches mir gut schmeckte.
Sport / Wellness Der Pool war nicht beheizt und wie auf den Bildern gezeigt, gab es auch keine Abdeckung. Ich war einmal kurz drin aber bei geschätzten 14 Grand macht man dieses nur einmal. Es gab immer Kinderdisco und ein anschließendes Unterhaltsprogramm für die Erwachsenen. Viele nahmen daran jedoch nicht teil. Dieses lag aber nicht an der schlechten Qualität. Die Sauna musste gemietet werden und ließ aus zeitlichen Gründen fast keine Ruhepausen zwischen den Saunagängen zu. Mein Tischnachbar berichtete von einem Massageangebot (gegen Bezahlung), welches wirklich gut war.
Zimmer Ich hatte als Einzelperson allein (wegen Lastminute Angebot) ein Studio. Dieses war räumlich wrklich großzügig ausgelegt. Auch wirkte es auf mich durch die Gestaltung sehr anheimelnd.
Preis Leistung / Fazit Ich bewerte dieses Hotel zwischen gut und sehr gut und werde auf jeden Fall wiederkommen. Mir hat auch die Zusammensetzung der Gäste gut gefallen. Ich habe mich dort sehr gut erholen können.
06.03.2018 Nicht zu empfehlen Sonstiger Aufenthalt -
3,0
Lage Lage ist ok
Zimmer
Preis Leistung / Fazit Ich hatte viele kleine, rote, juckende Punkte und jeden Tag mehr. Habe nachgefragt und man sagte mir es gibt viele Mücken. Zuhause sagte mir der Arzt, dass es Bettwanzen waren. Hab das Hotel angerufen und dies mitgeteilt, sie nahmen es gelassen entgegen. Würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
12.12.2017 Schönes Hotel in sensationeller Lage Sonstiger Aufenthalt -
4,9
Preis Leistung / Fazit Lage des Hotels ist sehr schön, die Lounge Bar stylisch , einfach genial, der einzige Nachtieil ist, dass man keine Gelegenheit hat, draußen mit Blick aufs Meer zu frühstücken, auch nicht zum Abendessen leider
06.11.2017 Meine Bewertung Club Santa Ponsa Badeurlaub -
4,8
Preis Leistung / Fazit Schönes Hotel mit einem wunderschönen Ausblick aufs Meer mit freundlichem Personal
14.08.2018 Gutes Mittelklasse Hotel, Preisleistungsverhältnis Top Badeurlaub -
4,2
Preis Leistung / Fazit Lage des Hotels Top, der Blick vom Restaurant Atemberaubend, Essen sehr gut abwechslungsreich für jedem etwas dabei. Pool könnte größer sein. Alle Servicemitarbeiter sehr freundlich und immer lächelnd. Die Zimmer leider etwas veraltet aber sauber. Es gibt nichts zu meckern.
23.05.2018 Meine Bewertung Bahia del Sol Sonstiger Aufenthalt -
4,8
Preis Leistung / Fazit Sehr gut, sehr erholsam.
05.01.2018 Kurze Winterpause im noch recht sonnigen Santa Ponsa Sonstiger Aufenthalt -
4,5
Allgemein / Hotel Der Komplex ist recht groß ; 2 Pools, separates Restaurant sowie eine Bar. Die komplette Anlage wirkt recht modern bzw modernisiert. Ich hatte all-inclusive und kam voll auf meine Kosten ! Alle Gänge sind, soweit ich gesehen habe, auch behindertengerecht.
Lage Das Hotel liegt nahe dem Strand und bietet einen kostenlosen Stran-Shuttle. Einzig die vielen geschlossenen Geschäfte in der Nebensaison sind ein kleiner Dämpfer.
Service Das Service ist fast durchweg 3-Sprachig (Spanisch, Englisch, Deutsch) und durchweg freundlich und hilfsbereit. Ein Wäschedienst wird angeboten, für die Unterhaltung sorgt ein Animateur.
Gastronomie Das Essen wird nett präsentiert und wird in reichlicher Fülle und Vielfalt angeboten. Hier gibts nix zu beanstanden.
Sport / Wellness 2 Pools, eine Sauna und ein Gym stehen dem Gast zu Verfügung.
Zimmer Das Zimmer wirkte ordentlich und voll ausgestattet, inklusive Küche und Kühlschrank. Im Badezimmer waren mehr als genug Handtücher zu finden. Im Wohn- und Schlafzimmer war ein Deckenlüfter vorhanden.
Preis Leistung / Fazit Das Hotel wirkte im vollen Umfang für einen Besuch in Santa Ponsa geeignet. Bei Fragen wird einem gerne geholfen, lokale Tipps werden auch gerne Ausgegeben. Die Verpflegung ist so gut gewesen, dass ich zwischendurch nur was zum Trinken kaufen musste, wenn ich grade unterwegs war. Vor Ort blieben keine Wünsche offen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
07.12.2017 Kurzurlaub Badeurlaub -
4,2
Allgemein / Hotel Tolle große Anlage, jedes Apartment hat einen Balkon mit tollem Ausblick. Lage der Anlage auf Hügel von Santa Ponsa, super toll um an Abend von der Bar auf die Bucht zu blicken.
Preis Leistung / Fazit Waren 7 Tage da, war alles in Ordnung. Bäder sind neu das hat uns gut gefallen. Poolanlage und Liegebereich top. Zum Strand geht man Treppen hinunter oder wer das nicht will nimmt den Shuttle alle 30 Minuten. Alles in allem ein toller Urlaub weitab vom Ballermann Tourismus.
19.10.2017 Meine Bewertung Club Santa Ponsa Badeurlaub -
0,0
Preis Leistung / Fazit An heißen Tagen reicht der Ventilator in den Zimmern nicht aus. Klimaanlagen sollten nachgerüstet werden. Die Reinigung der Zimmer war 0-8-15. Sehr Oberflächlich. Essen und Personal sehr gut. Hotelanlage sehr schön und Service drumherum auch gut. Waren mit dem Urlaub sehr zufrieden.
Hol dir Top Angebote direkt in dein Postfach!
Freu dich auf exklusive Angebote, Reise-Deals, Gutschein-Aktionen und bis zu 70 % Preisvorteil.

Diese Einwilligung kann ich jederzeit per E-Mail an abmeldung@ab-in-den-urlaub.de widerrufen. Ein Link zum Widerruf findet sich zudem am Ende jeder per E-Mail übermittelten Produktinformation. Der Widerruf betrifft nur zukünftige Verarbeitungen und lässt die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung bis dahin unberührt. Weitere Informationen zur Verarbeitung deiner Daten findest du in unserer Datenschutzinformation unter dem Punkt Newsletter.